Hodlnaut主要债权人拒绝拟议重组计划,倾向于清算公司

加密货币借贷平台Hodlnaut Pte的主要债权人拒绝了一项拟议的重组计划,并倾向于清算该公司。 1月11日法院任命的Hodlnaut临时司法管理人提交的一份文件显示,他们表示清算该公司最符合他们的利益。(彭博社) 据此前报道,破产的加密借贷平台Hodlnaut的公司临时司法管理人发布更新称,在定于2023年1月13日10点举行的OA 451的听证会之前,公司的临时司法管理人征求了某些债权人对替代性重组计划的反馈意见,并相应地将上述反馈意见更新给法院。

生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了