跨链协议Synapse已支持与Cosmos生态公链Canto跨链桥接

跨链流动性协议Synapse已启用与Layer1区块链Canto的桥接。Synapse表示,Canto是第18个加入Synapse桥接网络的链,也是Synapse首次连接到Cosmos生态。用户现在可以将稳定币从Synapse托管的所有稳定交换池连接链无缝桥接到Canto。当用户连接到Canto时,他们会收到Canto生态原生稳定币NOTE,可在其原生DeFi应用程序中使用。 此前报道,今年9月,跨链协议Synapse部署至公链Canto的提案投票通过。

生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了