机构:第三季NAND Flash价格跌幅扩大至18.3%

据集邦咨询消息,第三季NAND Flash市场仍不敌需求疲弱冲击,无论在消费电子或服务器领域出货皆劣于预期,导致第三季NAND Flash价格跌幅扩大至18.3%。此外,总体经济持续看弱,个人及企业支出转趋保守,企业采购动能也因此熄火,从而使库存压力蔓延至原厂,连带销货压力遽增。据统计,第三季供应商位元出货量环比减少6.7%,平均销售单价持续下跌,整体NAND Flash产业营收约137.1亿美元,环比衰退幅度高达24.3%。集邦咨询称,第四季NAND Flash产品跌价压力仍在,预估第四季NAND Flash合约价将跌幅加重至20%-25%,营收环比跌幅预估近两成。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了