中国东航:2021年12月旅客周转量同比下降31.41%

中国东航公告称,2021年12月客运运力投入(按可用座公里计)同比下降20.66%,其中国内和国际航线客运运力投入分别同比下降 20.96%和 19.32%,地区航线客运运力投入同比上升 53.82%;旅客周转量(按客运人公里计)同比下降 31.41%,其中国内航线旅客周转量同比下降32.28%,国际和地区航线旅客周转量同比上升3.28%和107.51%。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:央行、银保监会就《商业汇票承兑、贴现与再贴现管理办法(征求意见稿)》公开征求意见