热景生物:新冠产品销售额及利润贡献具有较大不确定性

热景生物发布股价异动公告称,公司的新型冠状病毒抗原自测试剂产品取得欧盟CE认证以及英国MHRA、法国ANSM的自测注册/备案,尚未取得美国市场准入认证,并且在欧洲市场存在多家同类或其他检测类产品,公司产品将面临激烈的市场竞争风险。受境外疫情发展及疫情防控政策、市场竞争情况、国际疫情对技术产品的路径选择、公司产品竞争力和渠道能力、客户认可程度等多种因素影响,上述新冠产品的销售额及利润贡献具有较大的不确定性。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:小米宣布任命于立国担任小米汽车副总裁兼小米汽车北京总部政委